Pizza oder Pasta, Fleisch oder Fisch, unser Anspruch ist höchste Qualität und Frische. Für alle unsere Gerichte verwenden wir hochwertige Produkte von langjährigen Lieferanten. Haben Sie einen besonderen Wunsch? Lassen Sie es uns einfach wissen! Das freundliche Team von Piccola Posta erfüllt gerne Ihren Wunsch. Ihr Restaurant Schloß Neuhaus.
Willkommen bei
Das bin ich
Pizzabäcker seit über 25 Jahren. Schon in der kleinen Stehpizzeria Piccola Italia lernte ich mit Leidenschaft Pizza zu backen. Jetzt führe ich das Restaurant Piccola Posta und bereite immer noch mit Leidenschaft die Pizzen für meine Gäste zu. Für die weiteren Gerichte unterstützen mich mein Koch und mein gesamtes Team.
Meine kleine
Angefangen in einer kleinen Pizzeria, mit 16 Jahren fing ich dort an Pizza zu backen. Dann kam die große Entscheidung: Mein Chef wollte zurück nach Italien. Sollte ich die kleine Pizzeria übernehmen? Würde ich das in meinen jungen Jahren schaffen? Und ich habe es gewagt.
Die Entscheidung habe ich nicht bereut, doch kurz darauf kündigte der Vermieter den Vertrag. Schnell war klar, es sollte keine kleine Steh- Pizzeria bleiben. Als damals die kleine Poststelle mitten in Schloß Neuhaus geschlossen wurde, bekam ich die Gelegenheit, diese Räumlichkeiten zu nutzen. So begann im Dezember 2000 die Geschichte von Piccola Posta. Erst das kleine Restaurant mit Stehtischen, etwas später mit Sitzplätzen und wieder ein paar Jahren später konnte ich erweitern und ausbauen.
Da bin ich jetzt, ein Chef, ein Kollege, ein Freund. Im Restaurant Schloß Neuhaus. Mein Team und ich halten zusammen und bescheren Ihnen immer wieder aufs Neue einen schönen unvergesslichen Abend.
Restaurant Schloß Neuhaus
Jan Gerlach
Vieles kennen Sie bereits von mir. Was aber sind meine Aufgaben hier bei Piccola Posta? Ich halte die Stimmung, den Charakter und die Leidenschaft für die italienische Küche zusammen. Ich backe Pizza, kümmere mich um alles hinter den Kulissen und bin der Ansprechpartner für den Kunden und das Team.
Haben Sie einen besonderen Wunsch? Dann lassen Sie es uns einfach wissen! Das Team von Piccola Posta erfüllt gerne Ihre Wünsche.
Jan Gerlach
Jan Gerlach
Vieles kennen Sie ja bereits von mir. Was aber sind meine Aufgaben hier bei Piccola Posta? Ich halte die Stimmung, den Charakter und die Leidenschaft für die italienische Küche zusammen. Ich backe Pizza, kümmere mich um alles hinter den Kulissen und bin der Ansprechpartner für den Kunden und das Team.
Haben Sie einen besonderen Wunsch? Dann lassen Sie es uns einfach wissen! Wir von Piccola Posta erfüllen gerne Ihre Wünsche.
Jan Gerlach
Baggio
Ihr Chefkoch seit über 22 Jahren. Mein größtes Anliegen: Die liebevolle Zubereitung Ihrer Gerichte. Pasta, Fleisch und Fisch sind meine Leidenschaft. Ständig auf der Suche nach neuen Ideen um unsere Gäste glücklich zu machen.
Dana
Ich unterstütze Piccola Posta nun schon seit 15 Jahren im Service. Immer an der Front begeistert es mich jedes mal aufs Neue, wenn wieder ein zufriedener Gast das Lokal verlässt. Die vielen lieben Stammgäste sind mir im Laufe der Jahre richtig ans Herz gewachsen.
Dein neuer Job
Hast Du Persönlichkeit, Charme und gute Laune, bist Du zuverlässig, motiviert und möchtest in der Gastronomie zu unseren Öffnungszeiten von 11:30 – 23:00 Uhr unser Team unterstützen? Dann melde Dich, gerne auch persönlich. Wir freuen uns auf Dich.
Jetzt reservieren!
+49 5254-85594
Restaurant Piccola Posta
Pizzeria Paderborn
Bielefelder Straße 7,
33104 Paderborn – Schloß Neuhaus
Dienstag – Sonntag:
12:00 – 14:00 Uhr
17:30 – 22:00 Uhr
Reservierung unter:
+49 (0)5254-85594